Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 109 гостей 

Поиск

Погода

Яндекс.Метрика

Главная > Новости УК

PDFПечать

Проверка системы теплоснабжения с применением красителя

С 26 марта по 31 марта 2017 года ГУ ПАО "ТГК-2" по ВВР проводит проверку на плотность системы теплоснабжения от Костромской ТЕЦ-1 с применением красителя. В случае появления воды с зеленым оттенком из водоразборных кранов, обнаружения воды зеленого цвета в подвале дома или в любых других местах (на улице), просьба немедленно сообщать по телефонам горячей линии:

- 41-45-81 - ООО "Управляющая компания Костромской Дом";

- 39-62-32 - Тепловые сети ГУ ПАО "ТГК-2" по ВВР;

- 39-04-04 - Единая информационная служба ЖКХ г.Костромы.

Обращаем Ваше вниание, что использование воды зеленого цвета для приготовления пищи, использования ее для стирки белья, а так же в качестве питьевой, не рекомендуется.

 
 

PDFПечать

Уведомление о включении ОДН в содержание общего имущества МКД:

Уважаемый собственник!

  1. В соответствии с ч.9 ст.12 ФЗ от 29.06.2015 №176-ФЗ «О внесении изменений в ЖК РФ...» в состав платы за содержание с 1 января 2017 года включены расходы КУ, используемых в целях содержания общего имущества МКД.

  2. В соответствии с пп. К (1) п. 33 ПП РФ №354 - при наличии ИПУ ежемесячно снимать его показания и передавать их не позднее 25 числа текущего месяца, в случае непредставления сведений — плата за КУ определяется исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления, но не более 3 расчетных периодов подряд.

  3. Согласно пп. Ж п. 34 потребитель обязан допускать представителей исполнителя для снятия показаний ИПУ.

  4. В случае несанкционированного вмешательства в работу ПУ размер платы осуществляется исходя из объема, определенного на основании норматива потребления с применением к такому объему повышающего коэффициента 10.

 
 

PDFПечать

Информация о неисправности ОДПУ электроэнергии в МКД

ООО Управляющая компания «Костромской дом» сообщает Вам, что в соответствии с частью 5 статьи 13 Федерального закона от 23.11.2009 №261-ФЗ (ред. От 04.11.2014) «ОБ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИИ И О ПОВЫШЕНИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» до 1 июля 2012 года собственники жилых домов, за исключением указанных в части 6 настоящей статьи, собственники помещений в многоквартирных домах, введенных в эксплуатацию на день вступления в силу настоящего Федерального закона, обязаны обеспечить оснащение таких домов приборами учета электрической энергии, а также ввод установленных приборов учета в эксплуатацию. При этом многоквартирные дома в указанный срок должны быть оснащены коллективными (общедомовыми) приборами учета электрической энергии.

Перечень многоквартирных домов не оборудованных коллективными приборами учета электрической энергии, или имеющих общедомовой прибор учета, не соответствующий техническим требованиям.

 
 

Информация о введении повышающего коэффициента при начислении платы за услугу "центральное отопление" при отсутствии ОДПУ ТЭ!

 
 

Страница 1 из 5

Внимание!

Находясь на данном сайте, вы подтверждаете свое согласие на сбор метаданных.

Политика конфиденциальности